بدأ د.أحمد أبو الوفا ، المدرب النفسي لفريق الأهلي لكرة القدم ، جلساته مع اللاعبين بشكل فردي استعدادًا للتحديات المقبلة سواء على المستوى المحلي عندما يواجهون المقاولون العرب في الدوري غدًا ، أو على الصعيد الإفريقي عندما يواجه صن داونز السبت المقبل في دوري أبطال إفريقيا.
انضم الدكتور أحمد أبو الوفا ، مساء أمس الأحد ، إلى الجهاز الفني لفريق الأهلي الأول لكرة القدم كمدرب نفسي للفريق.
جاء القرار بناء على توصية المدير الفني السويسري للأهلي ، في ظل العديد من المسابقات التي شارك فيها الفريق في مختلف البطولات.
واختتم فريق الأهلي حصته التدريبية ، اليوم الاثنين ، استعدادا لمباراته أمام المقاولون العرب غدا الثلاثاء ، في مباراة مقررة الأسبوع السابع عشر من مسابقة الدوري المصري الممتاز ، في البروفة النهائية التي يلعبها الأحمر. قبل أن يسافر إلى جنوب إفريقيا لخوض مباراته ضد صن داونز في الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
مارسيل كوهلر محاضرات فنية مع لاعبي الأهلي لشرح خطة المباراة ضد المقاولون العرب ونقاط القوة والضعف في ذئاب الجبل وموقعه الهجومي ومركزه الدفاعي وأهم أوراق الفوز. في صفوفهم قبل اتخاذ قرار بشأن الفريق الذي سيلعب المباراة حسب الخيارات المتاحة من اللاعبين المصابين.
ويتصدر الأهلي جدول الدوري برصيد 41 نقطة ، بعد أن لعب 17 مباراة ، وانتصر في 12 ، وتعادل 5 مباريات ولم يخسر.
وتعادل متصدر الدوري المصري الممتاز الأهلي مع الداهلية بعد تسجيله هدفا واحدا في مباراة شهدت تسجيل الأهلي عن طريق محمود عبد المنعم كهربا وأحمد راشد التعادل للداهلية »قبل 3 دقائق من المباراة. نهاية.
وبينما رفض الزمالك وبيراميدز تقليص الفارق مع الأهلي ، اتخذوا خطوة أخرى بعد انتهاء مباراتهم المشتركة بالتعادل السلبي في الجولة الأخيرة من مسابقة الدوري المصري.
التعليقات