أبدى أحمد قندوسي ، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي “الأهلي” ، سعادته بفوز الفريق على حساب “المقاولون العرب” في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز ، مشيرا إلى أن الروح المعنوية بين اللاعبين مرتفعة قبل الرحلة. إلى الجنوب. أفريقيا.
وأوضح أن الفريق يسير بخطى واثقة في حملته لبطولة الدوري وأنه من الضروري تعزيز تقدمه وسد الفجوة بين منافسيه في الدوري.
وأشار إلى أنه لم يستغرق وقتا طويلا للتواصل ، وذلك بفضل الموقف الإيجابي بين اللاعبين ، وأنه فخور باللعب ضمن هذه المجموعة المتميزة في الفريق.
وأضاف: “تلقينا دفعة معنوية كبيرة قبل الذهاب إلى جنوب إفريقيا ونعلم جيدًا صعوبة المهمة وسنلعب من أجل الفوز وإنهاء المنافسة للتأهل”.
وشكر كاندوسي جماهير الأهلي على دعمهم المتواصل للاعبين ، مؤكدا أنهم أكبر حافز لهم وأن دعمهم يعطي دافعا كبيرا للفريق ككل.
التعليقات