أعلن مروان القمش ، عضو المنتخب الوطني للسباحة ، تأهله لأولمبياد باريس 2024 بعد فوزه بميدالية فضية في بطولة فلوريدا للسباحة.
وكتب مروان الكمشة في صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “التأهل للأولمبياد أعظم شرف يحلم به كل رياضي ، واليوم الحمد لله تأهلت للأولمبياد للمرة الثالثة”. في مسيرتي الرياضية. شكرا لعائلتي وفريق عملي واتحاد السباحة ودولة مصر .. وسأراكم في باريس 2024 ترفعون العلم المصري عاليا بإذن الله.
مروان القماش ، سباحة ، الأولمبياد الفرنسي ، باريس 2024
فاز سباح نادي سبورتاج الأولمبي مروان القماش بالميدالية الفضية في سباق 1500 متر سباحة حرة في بطولة TYK التي تقام حاليا في فلوريدا بالولايات المتحدة الأمريكية.
وفاز كانفاس بسباق 1500 متر بتوقيت 15: 1.26 ، وكذلك فضية في سباق 400 متر بزمن قدره 3: 47.34.
وأحرز السباح التونسي أحمد الحفناوي الميدالية الذهبية في 7 دقائق و 48 ثانية و 50 ثانية متقدما على الوصيف مروان القمشة بزمن 7 دقائق و 50 ثانية و 38 ثانية. ثواني
التعليقات