فرض الاتحاد الإسباني لكرة القدم غرامة قدرها 602 يورو (503 جنيهات إسترلينية) على نادي برشلونة يوم الثلاثاء، وذلك بعد شكوى تقدم بها أتلتيكو مدريد بشأن التواصل مع مهاجمه الأرجنتيني خوليان ألفاريز.

أتلتيكو يتهم برشلونة بمخالفة إجراءات التواصل

اتهم نادي أتلتيكو مدريد نظيره الكتالوني بالتواصل مع ألفاريز من دون إخطار ناديه كتابياً أولاً. ويمتد عقد اللاعب مع أتلتيكو حتى يونيو 2030.

جاءت العقوبة استناداً إلى المادة 133 من لوائح الاتحاد الإسباني. كما تقدم أتلتيكو بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، الذي أعلن عدم اختصاصه بالنظر في القضية.

ألفاريز يقود فريقه للفوز وسط صافرات الجماهير

سجل ألفاريز هدف الفوز لأتلتيكو مدريد أمام ديبورتيفو لا كورونيا يوم السبت، ليقترب فريقه بفارق نقطتين فقط من برشلونة متصدر الدوري الإسباني. وكان هذا الهدف هو الثاني له في مباراتين متتاليتين.

واجه اللاعب صافرات استهجان متكررة من جماهير فريقه هذا الموسم، لكنه حظي بتصفيق حار من أجزاء من المدرجات بعد تسجيله هدف السبت.

تصريح خلال كأس العالم 2026 أشعل أزمة الانتقالات

قدم ألفاريز اعتذاره عن تعبيره عن رغبته في الانتقال إلى برشلونة، ووصف ذلك بأنه خطأ. وقال إنه يتفهم غضب الجماهير، وإنه كان سيغضب هو الآخر لو كان مشجعاً، خاصة في ظل الدعم الذي حظي به منذ وصوله.

أشار اللاعب إلى مقابلة أُجريت معه خلال كأس العالم 2026 قال فيها إنه يريد تحقيق حلمه باللعب لبرشلونة. وأشعلت تلك التصريحات نزاعاً حول انتقاله استمر طوال فترة الانتقالات الصيفية.